Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

Певец Ришат Тухватуллин прокомментировал нападение на его гримерку в Уфе
Фото: социальные сети

Певец из Башкирии Ришат Тухватуллин прокомментировал нападение на гримерные комнаты, которое произошло 9 марта во время выступления в Уфе. 

«Очень странная ситуация. С одной стороны, неприятно, с другой стороны, моя цель, лишь бы концерт не сорвался, все ценные вещи были целые. Пропали незначительные вещи, но все равно это очень странно. Нет какой-то определенной логики. И иголка, конечно же, меня насторожила, очень сильно пугает», — поделился Ришат Тухватуллин.

Также певец добавил, что его сейчас начали обвинять в умышленном «хайпе». Однако он опроверг эту информацию, добавив, что за все годы своего творчества никогда не позволял себе такого. 

Напомним, что известной звездной паре Ришату Тухватуллину и Алие Карачуриной хулиганы устроили «теплый прием»: понатыкали иголок и нарисовали череп в гримёрке. Кроме этого, пропали вещи, музыкальные инструменты, помещения были утыканы иголками, на зеркалах нарисовали череп. Звезда татарской и башкирской эстрады обратился в полицию. Но при этом выступление не отменил.

Читайте также: в Башкирии женщина оставила дома одних маленьких детей и ушла за пивом 

Вам может быть интересно