Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

В соцсетях обсуждают «сексуальный» дрифт на набережной Уфы
Фото: скриншот видео

Пользователи социальных сетей активно обсуждают «сексуальный» дрифт на набережной реки белой в Уфе. На завирусившемся видеоролике видно, как девушка высунулась из окна машины со стороны пассажирского сиденья и весело размахивает рукой. В это время водитель выделывает виражи, создавая опасную ситуацию. Интернет-пользователи считают, что молодая пара – новые претенденты на публичные извинения, когда их личности установят полицейские.

Напомним в последнее время в Уфе «пошла» мода на дрифт. Сначала отличился уфимский блогер, который гонял с фейерверками в центре Уфы . Молодого человека привлекли к ответственности, а ремонт элитной иномарки обошелся в 270 тысяч рублей.  

Затем его «подвиг» пытался повторить 24-летний уфимец, который тоже в конечном итоге оказался в отделе ГИБДД. Следом «показать как надо» решил еще один владелец иномарки. Он резко маневрировал, создавая аварийные ситуации, и проехал на запрещающий сигнал светофора. В это время пассажиры из окон автомобиля запускали фейерверки. Потом «дискотеку» на улице Ленина устроили водители двух автомобилей «Лада Приора». Во время движения они, открыв передние двери, двигались с громко включенной музыкой. Итог был предсказуемым - на них составили административные протоколы. Более того, выяснилось, что один из них был объявлен в розыск за уклонение от военной службы. Поэтому молодой человек был передан в военную комендатуру Уфимского гарнизона.

Вам может быть интересно