Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

В Татарстане в страшной аварии разбилась многодетная семья из Уфы
Фото: пресс-служба ГАИ по РТ

Минувшей ночью на трассе М-7 в Татарстане разбилась многодетная семья из Уфы. Как сообщает пресс-служба госавтоинспекции региона, на месте производства дорожных работ 36-летний водитель «Kia», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и при перестроении врезался сначала в дорожное ограждение, затем выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым MAN.

8-летняя девочка-пассажир погибла на месте, водитель, отец ребенка, скончался по пути в больницу. Мать и ещё двое детей, 2 и 12 лет, с травмами госпитализированы.

По данным Татар-информ, медики Набережных Челнов, используя санитарную авиацию, доставили пострадавших детей в детскую республиканскую клиническую больницу. Они находятся в состоянии средней степени тяжести. Их мать получает лечение в больнице скорой медпомощи Набережных Челнов. Она находится в реанимации в состоянии ближе к средней степени тяжести. Женщина в сознании, на самостоятельном дыхании, продолжает наблюдаться в реанимационном отделении. Планируется ее перевод в палату.

Сейчас в причинах и обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции. Местная прокуратура инициировала процессуальную проверку обстоятельств ДТП и взяла ход расследования под свой контроль.

Читайте также: Появилось видео момента, как семилетнего мальчика засосало в шлюз водохранилища в Башкирии


Вам может быть интересно