Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

Мать погибшей Либерж Кпадону из Уфы прокомментировала смерть дочери
Фото: соцсети

Мать погибшей экс-участницы шоу «Дом-2» Либерж Кпадону прокомментировала смерть дочери. Напомним, ее тело обнаружили на съемной квартире в Подмосковье. По данным SHOT, эксперты сейчас рассматривают две версии: осложнения после операции на лёгких и остановка сердца из-за алкогольной интоксикации.

В середине февраля Либерж перенесла операцию на лёгких, ранее у неё была обнаружена доброкачественная опухоль. О предстоящей операции девушка сама сообщила в соцсетях 14 февраля, после чего не выходила на связь с подписчиками. Мать Либерж Кпадону Надежда считает, что у её дочери после операции начались осложнения, которые привели к смерти. Также по словам женщины, в ближайшее время Кпадону предстояла ещё одно хирургическое вмешательство.

Соседи экс-участницы «Дома-2» рассказали SHOT, что после того, как Либерж узнала об опухоли в лёгком, она морально сломилась и начала выпивать, её часто видели покупающей крепкий алкоголь в ближайшем магазине. Последний раз её голос через стену соседи слышали на следующий день после трагедии в Крокусе.

Точную причину смерти Либерж Кпадону установят эксперты.

Вам может быть интересно