Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

Зарезал отца, а потом оторвал свои уши: жуткое убийство произошло в башкирском Стерлитамаке
Фото: портал «Честно говоря»

Жуткое убийство произошло в Стерлитамаке. 23-летний парень 35 раз ударил отца кухонным ножом, а после отрезал ему уши. Причиной трагедии стали запрещенные вещества, которыми в последнее время увлекся молодой человек. Чтобы радовать себя наркотиками парень начал воровать. В целом набрал целый пакет правонарушений, которые также рассмотрят в суде. Обеспокоенные родители закрыли ребенка дома и никуда его не отпускали. В день трагедии, отец запретил сыну выходить на улицу. Тогда сын взял кухонный нож и ударил его 35 раз. От полученных ранений отец скончался на месте.

Парня арестовали и этапировали в следственный изолятор. За решеткой у него началась паника: он просунул голову между решеток и оторвал себе ухо. Медики, к слову, его пришили на место. Спустя несколько дней история повторилась, на сей раз парень оторвал себе сразу два уха. 

Сейчас следователи Стерлитамакского СК устанавливают все обстоятельства жуткого преступления. Злоумышленника поместят в лечебницу, где он пройдет принудительное лечение.

Читайте также: в Башкирии мужчина зарубил топором собственного отца

Вам может быть интересно