Новости Республики Башкортостан (Башкирия)

Жительницу Уфы обманул друг Аяза Шабутдинова
Фото: Скриншот видео

Уфимка Эльвира попалась на уловки мошенников: ей пообещали сверхприбыль после прохождения тренинга.

Жительница башкирской столицы рассказала журналистам «Честно говоря», что  лишилась своих сбережений, а еще влезла в кредит - все ради того, чтобы купить тренинг у друга Аяза Шабутдинова, Ильнура Уразинбетова. Тот за баснословную сумму пообещал «прокачать» женщину при помощи тренингов. Якобы пройдя обучение она на своих знаниях психологии сможет зарабатывать по 500 тысяч в месяц.

Сначала Эльвира, взяв кредит в 200 тысяч, «зашла» на групповое обучение. Дела шли хорошо, после прохождения курса женщине удалось заработать 80 тысяч. Тогда уфимку уговорили купить личное наставничество за 800 тысяч рублей.

«Индивидуальное обучение предполагает, что он работает с тобой один на один. Такой истории у нас не было. На созвонах мы присутствовали все вместе, кто был у него на наставничестве. Мы слышали, что он нам говорил дает каждому. Он говорил, что это полезно каждому. Слушая других, мы будем внедрять у себя. В итоге у тех, с кем я обучалась, тоже нет результата», - уверяет Эльвира.

Тогда уфимка обратилась к Уразинбетову с претензий и потребовала вернуть деньги. Тогда она и еще трое студентов Ильнура обратились к юристам и в полицию.

Нетрезвый мужчина в Уфе едва не замерз в сугробе, писал ранее портал Ufanovosti.ru. 


Вам может быть интересно